哈啰出行携手阿拉善SEE,一骑点亮江豚的微笑

哈啰出行携手阿拉善SEE,一骑点亮江豚的微笑

正值10月24日国际淡水豚日之际,哈啰出行在官方APP上线”拯救江豚“线上公益挑战,呼吁用户一起参与江豚巡护活动。江豚拯救是一个复杂的、系统的社会工程,单枪匹马无法留住江豚的微笑,需要呼唤全社会的参与。

天猫双 11 ”长沙商户故事:每一次“任性”的背后,其实是一份坚守

天猫双 11 ”长沙商户故事:每一次“任性”的

熟悉长沙美食的人都清楚,在坡子街、都正街这些老字号云集的地方,一家家老字号在这里挂牌,也有一家家新起的网红店在这里扎根,日新月异,有旧人离去,也有新人到来。作为美食届如雷贯耳的民俗名食街,这里的每一份坚守,都凝聚了无数人起早贪黑的心血,终究是为了对得起今天的努力,和明天的自己。

陈东升入选“改革开放40年百名杰出民营企业家”

10月24日,全国工商联在北京举行新闻发布会,发布《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》。

中信银行:做有温度的银行

从2018年9月起开始,中信银行的柜台服务、贵宾服务、私人银行服务和手机银行、信贷服务、支付结算、信用卡、财富管理、出国金融等产品线服务,正在发生细微的变化:问候更加亲切,服务更加贴心,只要接触中信银行,总有一种温暖油然而生。

卓越的品质,把李锦记写进航天员食谱

卓越的品质,把李锦记写进航天员食谱

作为传承百年的民族企业,李锦记因卓越的产品品质,从2012年起就与中国载人航天事业结下了不解之缘,并三度入选成为中国航天员执行航天任务时选用的航天食品。

长沙小吃店24小时不打烊参与天猫双11 欲凭一己之力拉动整条街“GMV”

长沙小吃店24小时不打烊参与天猫双11 欲凭

在小吃店云集的三兴街,黄姐小吃做到了一个第一:“我们是第一家24小时营业的小吃店——”其他店感受到竞争压力后,不少也从半天营业改为了全天候营业——有人形容,这家即将参与天猫双11,不打烊的长沙小吃店,或将以一己之力拉动了整条街的“GMV”。

邮储银行新宁县支行 扶贫贷款促脱贫

邮储银行新宁县支行是该村的扶贫对口帮扶单位,为其发放了3万元扶贫贷款,为其解决了后续资金困难,一家人今年收入比去年翻了1番还多。

邮储银行邵阳市分行:7.3亿贷款助力创业就业

日前,从中国邮政储蓄银行邵阳市分行获悉,该行再就业贷款累计放款突破7亿元,达到7.3亿元,累计帮扶超8000人创业就业。

何为国之窖,“浓香帝国”行揭开浓香鼻祖泸州老窖半世纪的神秘面纱

何为国之窖,“浓香帝国”行揭开浓香鼻祖泸州

10月23日,由四川中国白酒金三角酒业协会主办,四川日报承办的“大国浓香川酒芬芳”——走进浓香帝国活动抵达中国酒城泸州,在泸州老窖走访考察。

邮储银行益阳分行财银保精准扶贫“接地气”助力当地经

邮储银行益阳分行财银保精准扶贫“接地气”助力当地经济致富“挑大梁”。

普及金融知识 从娃娃抓起--“小小银行家”走进湘潭邮

近日,邮储银行湘潭市中心支行迎来了一批特别的客人---36名来自湘潭世纪星茶园幼儿园的小朋友,这些“小小银行家”在银行工作人员的引导下,了解金融知识、银行工作,学习财务管理能力、动手能力和识别能力。

农发行新邵县支行“三联两访一帮”解民忧

农发行新邵县支行由班子成员带队,赴新田铺镇金桂村进行走访帮扶,切实解决群众实际困难。

农发行绥宁县支行紧盯“四风”问题加强作风建设

农发行绥宁县支行近期相继召开支委会、职工大会,组织全行干部职工认真学习中央纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报和湖南省分行通报的有关案例,强化警示教育,切实打好“预防针”、把好“廉洁关”,严防“四风”问题反弹回潮,持续深化作风建设。

农发行邵阳市分行营业部扎实开展粮食“去库存”销售价

自今年国家启动粮棉油“去库存”销售价差亏损挂账工作以来,农发行邵阳市分行营业部高度重视、统一思想,将其提升到打好防范风险攻坚战、确保国家粮食和金融安全的高度,层层压实压紧责任。

农发行邵阳市分行营业部深入开展十大突出问题专项治理

农发行邵阳市分行营业部近期严格按照上级行部署安排,坚持“问题导向、精准发力、立行立改、常态长效”的原则,努力提升政治站位,切实加强组织领导,全力推动工作落实。

农发行邵阳市分行成功举办运营管理培训班

10月13日,农发行邵阳市分行以总行运营集约化改革启动为契机,积极主动作为,举办一期以运营管理为主题的培训班,为该行运营集约化改革吹响号角。

农发行邵阳市分行成功举办运营管理培训班

10月13日,农发行邵阳市分行以总行运营集约化改革启动为契机,积极主动作为,举办一期以运营管理为主题的培训班,为该行运营集约化改革吹响号角。

农发行邵东县支行“结对帮扶”结硕果

农发行邵东县支行持续稳步推进扶贫联系点石龙村“结对帮扶”工作,切实履行精准扶贫职责。

农发行隆回县支行积极开展反洗钱宣传活动

为进一步提高社会公众对反洗钱工作的认识,打击涉及洗钱的违法犯罪活动,营造健康有序的经济氛围,在“金融知识普及月”宣传活动期间,农发行隆回县支行积极配合当地人民银行前往九龙广场积极开展反洗钱宣传工作。

农发行城步支行组织开展合规知识测试

为切实加强合规管理,深化合规文化建设,促使全行员工真学、实学、深学,农发行城步县支行于近期开展了一次合规知识测试。

农发行邵阳市分行多措并举强化党建工作

农发行邵阳市分行始终秉承“党建强,工作才能全面过硬”的理念,把夯实党建基础作为推动全行发展的重要抓手。

农发行邵阳市分行以实际行动支持贫困地区农副产品销售

农发行邵阳市分行积极响应总行《关于优先使用贫困地区农副产品的倡议》号召,以实际行动帮助更多贫困户自力更生脱贫致富。

扎根传统致未来|泥爸爸打造“国学+农耕“创新型研学新标杆

扎根传统致未来|泥爸爸打造“国学+农耕“创

10月22日,2000多名湖南广益实验中学师生一行前往泥爸爸场景育学园,参与 “文墨书香润学子、田园耕读少年强”国学+农耕成长主题研学行活动。