• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

湖南农行首家“劳模创新工作室”揭牌

9月6日,农行张家界分行“赵海强劳模创新工作室”正式揭牌

一场爱心捐书 一次童心愿

一场爱心捐书 一次童心愿

近期,潇湘晨报联合怡宝“百图计划”开展图书义捐活动,向社会各界发出倡议。

华润怡宝百所图书馆计划暑期悦读会吸引全国近千组家庭“亲子共读捐书送爱”

华润怡宝百所图书馆计划暑期悦读会吸引全国

在7-8月这两个月暑期,百图计划携手长沙、重庆、东莞、济南、沈阳、杭州、南昌、太原等8个省、市级图书馆,举办城市悦读分享会,吸引了全国近千组亲子家庭“亲子共读”。

华润怡宝百所图书馆计划——一场爱心捐书,一次童心愿

华润怡宝百所图书馆计划——一场爱心捐书,一

近期,潇湘晨报联合怡宝“百图计划”开展图书义捐活动,向社会各界发出倡议。

不负匠心,东塘•泰禹国际营销中心璀璨绽放

不负匠心,东塘•泰禹国际营销中心璀璨绽放

东塘•泰禹国际,位于东塘核心区域,每户层高4.15米,买一层享两层,超高实用率,更大的使用空间;38—80㎡,多达6个户型,可灵活组合,使用功能多样化;可居住可办公可商用,无论出租或投资,均有充足市场与强大的升值空间。城市恒贵地产,超高投资价值,抢占城心正当时!

2018陈慧娴演唱会长沙站门票预售开启

2018陈慧娴演唱会长沙站门票预售开启

2018年9月10日12:38分,陈慧娴Priscilla-ism 演唱会长沙站聚橙、大麦、永乐、一通、猫眼、梦田等全网预售开启。

碧桂园·城市之光“我就是发光体”荧光夜跑暨产品发布会活动点亮长沙!

碧桂园·城市之光“我就是发光体”荧光夜跑

星空璀璨,荧光斑斓,伴随一场激情洋溢的爵士舞开场,漆黑的夜空被城市之光点亮。碧桂园·城市之光立于“长沙之芯”尚东CBD,富贵城东,财富鎏金旺地,以”光”之名,重塑城市封面。

千人到访,东方美学盛典引爆全城|保利·东郡营销中心开放

千人到访,东方美学盛典引爆全城|保利·东郡

作为保利首驻高铁会展新城的标杆之作,2018年9月8日,保利东郡营销中心正式对外开放。

福信集团董事长吴迪受邀参加2018闽商峰会发表主题演讲,获联合国前副秘书长点赞

福信集团董事长吴迪受邀参加2018闽商峰会发

9月7日上午,2018闽商峰会在厦门会展中心B2馆鹭江厅举行,联合国经济和社会事务前副秘书长沙祖康与福信集团董事长吴迪受邀参会并分别发表主题演讲。

2018酉阳桃花源第四届全国大学生旅游狂欢隆重开幕

2018酉阳桃花源第四届全国大学生旅游狂欢隆

2018酉阳桃花源第四届全国大学生旅游狂欢节暨桃女郎选拔赛新闻发布会隆重开幕。

 Today举办首届商品展 全力推进便利店核心竞争力

Today举办首届商品展 全力推进便利店核心

9月6日,“Today 2018秋冬商品展”在武汉国际博览中心开展。

无法可依成托管机构监管难题

无法可依成托管机构监管难题

托管机构:很难办到证;工商部门:没有法律法规进行规范

面对质疑铜官窑回应:景区将吸取各方建议,积极整改!

面对质疑铜官窑回应:景区将吸取各方建议,积极

铜官窑古镇公开回应游客质疑称“已上报总部,研究补救措施”

8艘小船、4天昼夜兼程 他们救援了500多位灾民——时隔20年 他再次直面洪灾、参与救援

8艘小船、4天昼夜兼程 他们救援了500多位灾

近日,广东汕头、揭阳等地发生严重洪涝灾害,碧桂园集团粤东区域第一时间组织员工紧急救援,胡纲正是此次参与汕头涝灾救援的潮南片区救援队队长。截至9月3日,他靠着8艘小船,带领近100名同事累计转移救援500多人次,捐资救助惠及1000多人次。

华润万家首届公众开放日9月8日正式启动

华润万家首届公众开放日9月8日正式启动

2018年,华润集团迎来八十华诞,9月8日,华润万家首届“亲亲万家 携手同行”公众开放日将正式启动。

长沙万科发起,国内首个探索儿童友好的专业学术沙龙在广州举行

长沙万科发起,国内首个探索儿童友好的专业学

儿童友好社区的打造,儿童友好城市的建设,与万科一起,让“儿童友好的声音”越来越多。

绝色莫文蔚闪耀长沙 导演Alice解读巡演编排设计

绝色莫文蔚闪耀长沙 导演Alice解读巡演编排

绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会长沙站在湖南国际会展中心芒果馆闪耀登场,为星城观众奉献了一场高水准的绝佳演出。