全国花鼓戏优秀剧目展演11月1日晚开幕

全国花鼓戏优秀剧目展演11月1日晚开幕

湖南省花鼓戏剧院新创的《蔡坤山耕田》将代表长沙花鼓戏首先亮相第二届全国花鼓戏优秀剧目展演开幕式。

聚焦“武广主角”,绿地·长沙城际空间站媒体品鉴行圆满落幕

聚焦“武广主角”,绿地·长沙城际空间站媒体

绿地·长沙城际空间站作为中部旗舰,以超百亿的投资规模、约128万方的超大体量、高铁南双地铁的交通优势,以及对于品质生活与圈层的初心坚守,成为了武广新城公认的“主角”。

梅溪书院“笑傲江湖,传奇一生”缅怀仪式召开,悼念金庸老师传奇一生

梅溪书院“笑傲江湖,传奇一生”缅怀仪式召开

10月31日上午,梅溪书院L2层大讲堂举行了“笑傲江湖,传奇一生”缅怀金庸老师传奇一生的仪式、。

2018中国投资论坛在捷克举行 捷信践行普惠金融实践并

2018年10月15日-17日,由捷中友好合作协会与中国经济联络中心联合主办、“一带一路”建设促进中心和中国-中东欧国家合作秘书处合办的2018中国投资论坛(CIF)在捷克共和国首都布拉格举行。

香港新玩法,11月30日邀你海上一起过周末

香港新玩法,11月30日邀你海上一起过周末

秋高气爽,正是乘邮轮出海的好时节,自由行1299元起,详情咨询:0731-87961209,徐先生:18975152377。

长沙开启高铁速达香港旅游新模式

长沙开启高铁速达香港旅游新模式

高铁新“礼”程 速达最香港,香港与内地高铁网络首次实现接轨,标志着香港迎来了“高铁游新时代”。

农发行道县支行“全覆盖”开展廉洁办贷自查

农发行道县支行“一把手”高度重视,安排专人深入企业,通过查看企业会计凭证和找企业负责人及财务人员进行座谈两种形式进行了时间“全覆盖”、企业“全覆盖”、内容“全覆盖”自查。

农发行永州市分行营业部国际业务实现新突破

农发行永州市分行营业部以客户需求为导向,积极落实本外币一体化营销,开展国际结算新业务,进一步调整客户结构,加快产品创新步伐……

农发行永州市分行获市金融系统纪念改革开放40周年文艺

农发行永州市分行在市电视台参加市金融办主办的纪念改革开放40周年文艺晚会,以情景朗诵剧--《大源扶贫记》获评委和观众的广泛好评,喜获三等奖。

农发行江永县农发行建立微型消防站

日前,农发行江永县支行建立了“微型消防站”。

农发行道县支行在全县金融机构气排球比赛中荣获佳绩

2018年度道县银行业金融机构第二届气排球决赛落下帷幕,经过两轮激烈的角逐,农发行道县支行运动员用精湛的球技展示了气排球的魅力,并取得了第四名的佳绩。

农发行永州市分行开展送金融知识和服务进校园活动

农发行永州市分行青年志愿者11人走进永州市职业技术学院,开展以“送金融知识和金融服务进校园”为主题的宣传教育活动,

农发行祁阳支行“登革热”防控出硬招见实效

为进一步加大力度防控登革热,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,该行党支部发动全行党员利用节假日及工作日晚间助力登革热灭蚊攻坚战。

浦发银行发布2018年三季度报告 营收、净利润双增长,数

10月30日晚间,浦发银行(600000)发布2018年第三季度报告。前三季度,浦发银行进一步提升金融服务实体经济质效,持续深入推进结构调整,增强可持续发展能力.

农行湖南张家界分行“农家乐贷”助力“农家乐”乡村旅

农行湖南张家界分行“农家乐贷”助力“农家乐”乡村旅游

官宣!银联云闪付这部注定「亏」钱的电影正式上映!

银联云闪付这部注定「亏」钱的电影正式上映!

长沙银行积极参与开福区“廉洁开福”共建宣传活动

10月31日,长沙银行华凯支行党员干部参加了长沙市开福区政府举办的“廉洁开福”共建宣传活动,不断促进反腐倡廉工作全面开展。

中国中部最大的五金机电市场C区新品盛大发布

中国中部最大的五金机电市场C区新品盛大发

10月29日,湾田国际五金机电城新成员C区的新品说明会在华雅国际大酒店盛大举行,湖南五金行业商协会、全国五金机电行业的知名企业家、知名房地产开发企业代表等600余人出席了本次说明会。

郎酒浓香基地迎来全国主流媒体行,探访不一样的郎酒

郎酒浓香基地迎来全国主流媒体行,探访不一样

10月23日,“大国浓香 川酒芬芳”——全国主流媒体走进浓香帝国活动来到泸州,深入郎酒集团浓香基地,感受了酱香典范郎酒的另一面,浓香之美。

走进“浓香帝国”:“中国三大名酒”剑南春国际大赛再次摘冠

走进“浓香帝国”:“中国三大名酒”剑南春国

有着“中国三大名酒”之称的剑南春,在2018年“终极烈酒挑战赛”上,凭借97分的最高得分,摘取全场最高奖项“主席奖杯”。

长沙IFS潮流文化先行军    创意跨界点亮生活新体验

长沙IFS潮流文化先行军 创意跨界点亮生

2018年10月20日,香港米其林三星餐厅Bo Innovation的创始人及主厨Alvin Leung和团队亲临长沙IFS,在这个引领华中时尚潮流新风向的商业综合体中,为长沙打造了一场饕餮美食大秀。

浦发银行在新加坡设立海外第一家大宗商品中心

10月26日,浦发银行在新加坡设立的新加坡大宗商品中心正式揭牌。

农发行道县支行开展“缅怀英雄烈士”主题党日活动

近日,农发行道县支行在“陈树湘纪念碑”前开展“缅怀英雄烈士”为主题的主题党日活动。

农发行东安县支行举办“新时代新担当新作为”主题知识

10月15日,中国农业发展银行东安县支行组织开展了“新时代新担当新作为”主题知识竞赛暨心得交流会。

农发行永州市分行积极开展2018年金融网络安全宣传周活

为普及金融网络安全知识,维护金融网络安全,营造健康文明的金融环境,增强全社会金融网络安全意识,农发行永州市分行自9月17日至9月23日开展了为期一周的金融网络安全宣传周活动。