• 房屋租赁可通过银行发布房源

    房屋租赁可通过银行发布房源

    12月28日下午,湖南省住房与城乡建设厅与建行湖南省分行在长沙签署住房租赁全面合作协议,共同打造湖南住房租赁新模式。...

  • 商场井喷改写长沙商圈格局

    商场井喷改写长沙商圈格局

    据不完全统计,2017年长沙迎来10余个商业购物中心的集中开业潮,长沙今年的新商业项目完全可用“井喷”来形容。 ...

  • 沪指创今年以来最大单日跌幅

    沪指创今年以来最大单日跌幅

    黑色星期四重现江湖。11月23日,沪指下跌幅度达2.29%,创年内最大单日跌幅。谁是本轮暴跌的元凶? ...

  • 长沙楼市迎来一波开盘潮

    长沙楼市迎来一波开盘潮

    11月23日,记者从长沙市住建委获悉,11月20日至22日,长沙有近20个楼盘入市。加上前几日拿证的项目,预计近期长沙有超2000套房源入市。...

邮储银行邵阳市分行创新“两小贷款”助力实体经济发展

中国邮政储蓄银行邵阳市分行成功在新宁县发放第一笔用于补充耕地项目的家庭农场贷款300万元,解决了客户土地开垦项目资金短缺的难题。

邮储银行常德市分行“给力新晨会”网点转型标杆化建设

邮储银行常德市分行近日在辖属各基层网点开展“给力新晨会”活动,旨在通过晨会对一点员工做好网点服务礼仪、制度规章宣讲、产品营销技能、工作心得分享等一系列标准化训练,营造良好的学习与营销氛围,实现真正全员营销、常态营销、快乐营销。

“多彩邮储”耀城乡——邮储银行株洲分行普惠金融

邮储银行株洲分行助力乡村振兴战略,倾力服务实体经济,积极践行服务民生、服务中小微企业、服务“三农”的发展定位。

邮储银行零陵支行积极做好“安全防火帐”

8月31日下午,零陵区消防大队在中国邮储零陵支行开展消防安全知识培训和疏散逃生演练。

建设优质客户群,业务营销重品质——农发行建湘支行全力

建湘支行始终注重发展品质,优质客户群建设将有效助推支行的高质量发展。

农发行长沙县支行开展“金融知识进万家”宣传活动

农发行长沙县支行开展“金融知识进万家”宣

长沙县支行于8月至9月开展了金融知识普及宣传活动。

农发行长沙县支行开展“三反”及受益人身份识别反洗钱宣传活动

农发行长沙县支行开展“三反”及受益人身份

农发行长沙县支行于2018年8月-9月在全行范围内组织开展反洗钱“强化受益人身份识别维护金融安全”主题宣传活动。

农发行绥宁县支行“周一夜校”学习多元化

农发行绥宁县支行照常开展“周一夜校”学习,并邀请邵阳市分行贷后管理检查组参加,不断丰富学习内容。

农发行邵阳市分行确保夏粮收购实现“三有”

截至8月底,农发行邵阳市分行已审批收购资金贷款2.03亿元,按进度投放早籼稻收购贷款7739万元、支持收购早籼稻2.42万吨,确保了全市夏收期间资金供应不断档。

农发行邵阳市分行多措并举整顿会风会纪

农发行邵阳市分行结合省分行纪委《关于近期全省系统视频会议会场纪律情况的通报》,针对个别支行存在的问题,认真反思,切实整改,加大会风会纪整顿力度。

农发行城步县支行开展“党员亲身讲”主题党日活动

农发行城步县支行党支部结合实际、勇于创新,于9月3日组织在职党员和积极分子开展“党员亲身讲”主题党日活动。

不忘初心  牢记使命 ——农发行邵阳市分行举办青年微型党课竞赛

不忘初心 牢记使命 ——农发行邵阳市分行

8月29日,农发行邵阳市分行在全市系统举办了以“不忘初心 牢记使命”为主题的青年微型党课竞赛。

银联云闪付推出港澳服务 升级当地居民移动支付体验

银联云闪付推出港澳服务 升级当地居民移动

银联“云闪付”推出港澳持卡人服务。港澳消费者可通过“云闪付”绑定本地发行的银联卡,在本地、回内地及跨境使用,享受“一次下载,跨境通用”的移动支付便民服务。

浦发银行长沙分行开展“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民” 路演活动

浦发银行长沙分行开展“金融知识普及月 金

浦发银行长沙分行营业部于9月8日至9日期间在湖南师范大学开展了“提升金融素养争做金融好网民”的路演宣传活动,取得了良好的活动效果。

浦发银行长沙分行开展“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民” 路演活动

浦发银行长沙分行开展“金融知识普及月 金

浦发银行长沙分行营业部于9月8日至9日期间在湖南师范大学开展了“提升金融素养争做金融好网民”的路演宣传活动,取得了良好的活动效果。

银联云闪付推出港澳服务 升级当地居民移动支付体验

银联“云闪付”推出港澳持卡人服务。港澳消费者可通过“云闪付”绑定本地发行的银联卡,在本地、回内地及跨境使用,享受“一次下载,跨境通用”的移动支付便民服务。

华融湘江银行长沙分行举办“走进园区”银企对接会 助力园区企业发展

华融湘江银行长沙分行举办“走进园区”银企

9月11日,华融湘江银行长沙分行在长沙金霞经济开发区举办“走进园区”银企对接会,助力广大园区企业发展,实现转型升级。

教师节礼物,合能地产送孩子们一所新教学楼

教师节礼物,合能地产送孩子们一所新教学楼

9月10日,长沙市雨花区砂子塘泰禹小学麟武楼落成,当日上午,教学楼移交活动在砂子塘泰禹小学内举办。

长沙高铁吾悦广场品牌发布会耀城落幕,让武广焕然一新

长沙高铁吾悦广场品牌发布会耀城落幕,让武广

9月8日,2018长沙高铁吾悦广场品牌发布会在瑞吉酒店举办,政府领导、主流媒体、银行高管、战略合作品牌商家、各行业精英等近两千名嘉宾参加了发布会。

法国娇兰挚友罗晋携臻彩宝石唇膏系列亮相长沙

法国娇兰挚友罗晋携臻彩宝石唇膏系列亮相长

2018年9月8日,法国娇兰品牌挚友、著名演员罗晋现身长沙平和堂娇兰专柜,与现场众多热情观众和粉丝分享娇兰ROUGE G臻彩宝石唇膏型色各异的奢华品味。

亲亲万家 携手同行 华润万家开展2018年首届公众开放日活动

亲亲万家 携手同行 华润万家开展2018年首届

今年9月8日,华润万家在全国范围同步开展了以“亲亲万家 携手同行”为主题的2018年首届公众开放日活动。

浦发银行专注并购金融 助力中国制造“走出去”

浦发银行专注并购金融 助力中国制造“走出去”

“行稳致远,勇攀高峰”——农发行建湘支行主题党日登山比赛

“行稳致远,勇攀高峰”——农发行建湘支行主

8月28日,农发行建湘支行党支部在岳麓山举行了“行稳致远,勇攀高峰”主题党日登山比赛活动。

“强合规、控风险”,助推高质量发展 ——农发行建湘支行迎接“合规管理标杆行”创建活动检查

“强合规、控风险”,助推高质量发展 ——农

9月7日,建湘支行迎来了省分行法律与内控合规处罗光灿处长、营业部副总经理王新一行莅临检查指导“合规管理标杆行”创建活动。

‘微捷贷”快捷方便管用 农行郴州分行投放首笔“微捷贷”

‘微捷贷”快捷方便管用 农行郴州分行投放

9月6日农行湖南郴州分行客户经理为郴州市精诚园林绿化专业合作社黄老板手机发放“微捷贷”